RECETA: Hamburguesa con cebolla caramelizada y Mojonesa Guachinerfe

Sabemos que la cuesta de septiembre es casi tan dolorosa (o más) que la temida cuesta de enero... ¡pero nada como una rica hamburguesa con cebolla caramelizada y Mojonesa® Guachinerfe para hacer esta cuesta más llevadera! 

¡Te damos las claves para que dejes a todos boquiabiertos!

Receta: hamburguesa de carne con cebolla caramelizada y Mojonesa® Guachinerfe
Necesitarás: 
- Pan de hamburguesa
- Carne (nosotros las hemos preparado con carne de cerdo)
- Tomate 
- Lechuga
- Queso
- Mojonesa® Guachinerfe (comprar Online

Para la cebolla caramelizada: 
- 1 cebolla grande 
- 4 cucharadas de azúcar morena 
- 1 cucharadita de café de vinagre de Módena

Empezaremos a preparar la cebolla caramelizada, ya que es lo más laborioso en cuestión de tiempo. 
  1. Cortamos la cebolla en juliana, no muy gruesa. 
  2. En una sartén ponemos un poquito de aceite y la cebolla. Dejamos pochar 5 minutos, y añadimos el vinagre y la primera cucharada de azúcar. 
  3. Cada 5 minutos vamos incorporando una cucharada más hasta completar las 4. 
  4. Cuando la cebolla esté inmersa en una especie de sirope... ¡estará lista! 

Cuando pongamos la última cucharada de cebolla, empezamos a asar la carne. ¡Así todos los ingredientes estarán en temperatura a la hora de "montar" y servir!. 

Llega el turno de "montar" la hamburguesa. Empezamos poniendo en la base del pan una cucharada de Mojonesa® Guachinerfe, y proseguimos poniendo los ingredientes. Para nosotros el mejor orden es el siguiente: 
  1. Pan
  2. Mojonesa® Guachinerfe
  3. Carne
  4. Queso
  5. Cebolla caramelizada
  6. Tomate
  7. Lechuga
  8. Mojonesa® Guachinerfe
  9. Pan
¡El resultado es simplemente exquisito, y a penas con un par de ingredientes! 

¿Te animas a prepararla en casa? ¡No olvides etiquetarnos en tus fotos, estaremos encantados tanto de conocerte como de compartirla con nuestra Comunidad! 

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