En Mojos Guachinerfe, contamos con un producto muy especial: el Cártamo Flor . ¿Conoces su multitud de aplicaciones? Te adelantamos que no se limitan únicamente a la cocina... Ya en la antigüedad, se utilizaba de forma medicinal para aliviar (y en ocasiones curar) multitud de dolencias relacionadas con con el estómago, la peste bubónica o incluso la viruela. Pero su aplicación trasciende este campo, ya que dado su alto poder de pigmentación, también se utilizaba para la coloración de productos textiles -práctica extendida hasta nuestros días en algunos países. Nuestro Cártamo Flor es uno de los condimentos más versátiles del mercado: no solo proporciona a tus platos color y sabor , es que además a eso le debemos añadir su característico y sutil aroma . A la hora de cocinar, combina fantásticamente con ingredientes como el ajo, el limón, el tomate o el tomillo... por lo que en recetas como caldos, estofados, arroces, pastas y platos con pescado o pollo, el C
Desde hace ya mucho tiempo en Guachinerfe somos mucho más que una empresa de Mojos Canarios, ya que además de nuestras adoradas salsas tradicionales, también contamos en nuestra familia con salsas más innovadoras como nuestra exitosa Mayonesa al estilo casero, la exquisita Mojonesa®, o nuestra delicada Mayonesa al Pesto. ¿Por qué decimos que somos mucho más que una fábrica de Mojos? Pues porque un buen día nos dijimos: sí, nos gusta arriesgar. ¿Por qué no vamos más allá? ¡Vamos a hacer algo dulce! Pues bien, después de darle forma a nuestra idea, y de proyectarla... llegó el momento de: ¡lanzarse a la aventura! Y, ¿saben qué? Después de más de un año de prueba de recetas, de búsqueda de los mejores ingredientes y de muchos intentos en nuestra cocina... Ahora sí podemos decirlo, proclamarlo y celebrarlo, pues no podemos estar más orgullosos, ilusionados y felices de presentarles a nuestra NUEVA Crema de Guayaba para untar . Disponible en formato de 260g y en formato desti
No se nos ocurre mejor manera de endulzarte el día que trayéndote esta deliciosa receta desde el otro lado del Atlántico. ¿Sabes preparar la auténtica Masa Real de Guayaba ? Muy atento porque hoy, en Guachinerfe, te lo vamos a enseñar... Delicia de Guayaba - Mojos Guachinerfe Estamos ante uno de esos dulces que, allá donde preguntes, tiene multitud de denominaciones. En Cuba se llama "Masa Real", en Puerto Rico "Panetela", en otros puntos de Latinoamérica se le denomina "Torta de Guayaba".... nosotros, aquí en Canarias, lo tenemos claro: DELICIA DE GUAYABA . No hace falta explicar por qué vamos a empezar a llamarlo así, ¿verdad? Ingredientes 1 tarro de Crema de Guayaba para untar de Mojos Guachinerfe 150g de azúcar 120g de mantequilla sin sal 2 huevos 250g de harina cernida 1 cucharada rasa de levadura 1/2 cucharadita de sal fina Unas gotas de extracto de almendra, de vainilla o de coco Instrucciones 1. Precalienta el horno
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤