RECETA: Torrijas al toque canario

¿Puede haber algo más típico en estas fechas que unas torrijas? Pues nosotros te traemos una nueva versión que, seguro, te va a encantar. "Torrijas al toque canario", la combinación de los sabores de la Savia de Palmera, el Plátano de Canarias, los frutos secos y el helado te conquistarán. 
Receta: Torrijas al toque canario, con Savia de Palmera y Plátano de Canarias
  • 1 barra de pan del día anterior (que esté duro)
  • 1 litro de leche
  • 1 limón
  • 1 barra de canela
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Savia de Palmera Guachinerfe
  • Plátano de Canarias
  • Nueces (o el fruto seco de su elección)
  • Helado de vainilla

  1. En un caldero calentamos la leche, cuando comience a hervir ponemos una cucharada sopera de Savia de Palmera y removemos bien. 
  2. Cuando se diluya la Savia de Palmera, añadimos la barra de canela y rallamos la piel de un limón. Removemos todo bien y lo dejamos a baja potencia.
  3. Mientras, vamos cortando el pan en rodajas de unos 3-4cm aproximadamente. El truco está en cortarlas muy finas, ya que se podrían deshacer en los pasos posteriores. 
  4. Colamos la leche hervida en un bol y dejamos que enfríe a temperatura ambiente. 
  5. En otro bol, batimos los huevos
  6. En una sartén, vamos calentando el aceite.
  7. Bañamos las rodajas de pan en la leche, después en huevo y las ponemos en la sartén. Doramos por cada lado y dejamos escurrir en un plato con servilletas de papel. 
  8. A la hora de servirlas, ponemos las torrijas en el fondo del plato, con Savia de Palmera por encima, plátano cortado, nueces y helado de vainilla. 


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