[RECETA] Empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe

¿Cómo es posible que una receta tan sencilla pueda ser tan deliciosa? Hoy te traemos una receta muy especial: empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe... ¡Toda una experiencia de sabores! 

Receta: empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe

Descarga esta receta en tu ordenador haciendo click a continuación

Para 12 empanadillas:
  • 12 obleas para empanadillas (aptas para horno)
  • 400g de salmón ahumado
  • 500g de espinacas
  • 150g de queso tipo crema
  • 100g de Mayonesa Guachinerfe
  • 1 huevo
  • Pimienta negra


  1. Ponemos a hervir las espinacas y cuando estén cocinadas, las escurrimos muy bien y reservamos en un bol.
  2. Cortamos el salmón ahumado en taquitos pequeños y añadimos al bol. 
  3. Agregamos también el queso tipo crema, la Mayonesa Guachinerfe y la pimienta negra (al gusto). Mezclamos bien hasta conseguir una pasta uniforme. 
  4. Vamos montando las empanadillas y colocamos en una bandeja para horno. 
  5. Batimos el huevo y pintamos las empanadillas por encima. 
  6. Horneamos durante 15 minutos a 200ºC.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Propiedades del Cártamo Flor

CREMA DE GUAYABA PARA UNTAR

RECETA: "DELICIA DE GUAYABA" GUACHINERFE