RECETA: Chuletas adobadas con ensalada de col y piñas

Ya el mes de agosto está dándonos sus últimos días hasta el temido septiembre (rutinas, obligaciones...), pero seguro que con un plato tan sencillo como repleto de sabor ¡todo lo llevaremos mejor! Para esta receta hemos utilizado tanto nuestro Adobo Guachinerfe como nuestra exquisita Mayonesa Guachinerfe. ¡Estamos seguros de que les va a encantar! 
Chuletas adobadas con Adobo Guachinerfe, acompañadas de ensalada de col y piñas de millo al horno
Recuerda que puedes descargar en tu ordenador esta receta haciendo click a continuación:

  • 1kg de chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de Adobo Guachinerfe
  • 150ml. aceite 
  • 200ml. vinagre de vino
  • 20ml. vino blanco
  • Sal (al gusto)
  • Col blanca
  • Zanahoria
  • 1 manzana
  • 4 cucharadas de Mayonesa Guachinerfe
  • Piñas de millo (dulce)
  • Mantequilla




  1.  En un bol ponemos: el adobo, el aceite, el vinagre, el vino blanco y la sal. Batimos durante 3 minutos hasta que la mezcla sea homogénea.
  2. En un recipiente ponemos las chuletas y las bañamos con nuestra salsa de Adobo Guachinerfe. Las dejamos reposar durante 15 minutos. 
  3. Mientras dejamos marinar las chuletas, vamos preparando las piñas y la ensalada. 
  4. En un recipiente apto para el horno ponemos las piñas de millo con un poco de mantequilla por encima. Ponemos 15 minutos a máxima potencia de horno con calor arriba y abajo. 
  5. En un bol rallamos la col blanca, la zanahoria y partimos en tacos una manzana (preferiblemente Golden). Mezclamos con las 4 cucharadas de Mayonesa Guachinerfe y reservamos en la nevera para servir lo más fresca posible. 
  6. Pasados los 15 minutos, sacamos del horno las piñas de millo y reservamos. 
  7. En una sartén o plancha, ponemos las chuletas marinadas y las hacemos como más nos apetezca (asadas, fritas...)
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