RECETA: Albóndigas con fritura a la Mojonesa

¡Nos encanta compartir con ustedes trucos y recetas con las que sorprender a familia y amigos! Sin embargo, esta vez la sorpresa nos la han dado ustedes a nosotros... ¡y nos encanta! 
Rebeca Hernández nos ha enviado su receta especial de Albóndigas con fritura a la Mojonesa, ¡tiene una pinta espectacular! Y ya estamos deseando meternos en la cocina para seguir su receta paso a paso. ¿Te apuntas? 
Mojonesa Guachinerfe
  • 500g carne picada (al gusto: cerdo, vaca, pollo...)
  • 250g de majado de perejil y ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • 100g de Mojonesa Guachinerfe
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 150g de pimiento rojo fresco
  • 100g de zanahoria fresca
  • 100ml de vino blanco
  • Harina

  1.  En un vaso de batidora ponemos: el ajo, el perejil y las dos rebanadas de pan de molde. 
  2. En un bol ponemos la carne, la mezcla hecha anteriormente y el huevo. Mezclamos bien. 
  3. Se deja reposar 15 minutos en la nevera
  4. Pasados 15 minutos, se hacen bolitas de albóngidas y se pasan por harina.
  5. Se fríen en aceite abundante y luego y luego se dejan escurrir en papel de cocina.
  6. En una sartén hacemos una fritura de cebolla, pimiento y zanahoria. 
  7. Cuando esté pochado, añadimos el vino blanco y los 100g de Mojonesa Guachinerfe
  8. Cuando esté toda la salsa integrada, ponemos las albóndigas y las dejamos a fuego medio-bajo durante 10 minutos. 

¡Muchísimas gracias Rebeca por hacernos llegar tu receta! 

Si tú también quieres enviarnos tus creaciones, puedes enviárnosla a través de: http://guachinerfe.com/es/content/1-delivery 


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